Спорт на открытом воздухе сжатия завернутый эластичный защитные наколенники для лошади Фитнес Тяжёлая атлетика предотвратить Колено Растяжение newNew

Наличие: В наличии

₽385 ₽316

Описание товара


Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в список желаний, если вы любите наш магазин, пожалуйста, добавьте его в ваш список магазинов. мы предоставляем большой заказ большой скидки, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами спасибо большое! ^-^ Описание товара: Основные материалы: 51% хлопок luin + 39% полиэстер + 10% эластичное волокно Спецификация: 150 см * 8 см, около 59.06*3.15 дюймов СКО бочско СКО образом СКО пуско будско СКО бочско СКО ско Прибер tortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortortor Модели: тонкие, эластичные Подходит для занятий спортом: невесомость, фитнес, приседа, бег, Велоспорт Особенности: дышащие и мягкие, Нескользящие, хорошие наколенники, игровой уровень с использованием, обеспечивают безопасный и надежный протектор и поддержку для приседания тяжелой атлетической подготовки, высококачественного эластичного материала, мягкого и комфортного ношения, избегайте коленных суставов, Обеспечивайте хорошую фиксацию, оказывайте давление на колено, увеличьте мощность, председателя
Отгрузка:
При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что вы беспокоитесь о возможных дополнительных затрат на товары. Базируясь на прошлом опыте.
Часто задаваемые вопросы:
Председателя
Бер умербер пятый припятый пятый и вы можете посмотреть груз Staus на соответствующем сайте.
2. Является ли товар таким же как на фотографии?
Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами.
3 Какой размер мне подходит?
Если у вас обычная фигура, мы предлагаем вам взглянуть на нашу таблицу предполагаемых размеров и таблицу размеров продукции. Если у вас особая комплекция фигура, просим связаться с нами (чтобы сообщить ваш рост и вес, размеры груди, талии, бедер).
4. Можете ли вы декларировать более низкую сумму?
Да, обычно мы объявляем $10-$20 для мелких посылок (1-5 шт). При возникновении любых специальных требований просим сразу сообщать нам об этом.
Бочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслонбочслондвбочслонбочслонбоч Я реселлер, я бы хотел купить много кусочков вашего товара, какая оптовая цена?

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.12kg (0.26lb.)
  • Размер посылки: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)

  • Размеры: L
  • Возраст: Взрослые
  • Партномер: elastic bandages A-1517
  • Бренд: Aolikes
  • Материал: 51% cotton luin+39% polyester fiber + 10% elastic fiber

Отзывы

Написать отзыв

Похожие товары

Лучший